Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77
Один из главных модных трендов последних лет в интерьере — использование тканевых ролет. Они гармонично дополняют основные современные стили в оформлении помещений — лофт, минимализм, скандинавский интерьер и модерн. Тканевые ролеты позволяют эффективно регулировать потоки света, создавая правильное освещения для комнаты и предметов декора.

Особенности тканевых ролет

Для производства ролет используются различные материалы, что позволяет использовать их для реализации различных дизайнерских решений. Благодаря использованию разных материалов этот элемент декора можно наделять разными функциями: светоотражение, снижение потерь тепла в зимний период и создание необходимого уровня освещения. А использование специальных пропиток, отталкивающих жир и пыль, упрощает уход за ними.

Все тканевые ролеты делятся на три основных типа:

- светонепроницаемые (абсолютно не пропускают свет);
- средней плотности (задерживают до 75% света);
- низкой плотности (задерживают до 35% света).

Для изготовления полотна сегодня используются следующие материалы: однотонные ткани, материалы с принтами, фактурный жаккард и прочие дорогие ткани и фактурные материалы, используемые для обеспечения достижения определенных стандартов (пожарных, освещения и т.д.).

Преимущества

- Удобство использования. В тканевых ролетах более удобный и прочный механизм управления, позволяющий регулировать проникновения света по своему желанию.
- Место для фантазии. Большой выбор материалов позволяет создавать дизайнерские решения с разными техническими и эстетическими характеристиками.
- Использование для зонирования. Благодаря большой функциональности тканевые ролеты можно использовать для зонирования помещений. Особенно часто эта особенность используется в разработке дизайна офисных помещений.
 
Ролеты — востребованный тренд в оформлении помещений. Их простота и функциональность позволяют успешно применять их для реализации дизайнерских идей, заменив изжившие себя шторы.