Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77

В современном мире многие хотят усовершенствовать и преобразить свой интерьер. Это касается не только глобального ремонта, но и мелочей, из которых и складывается общая «картина».  Мы все привыкли видеть в помещениях громоздкие портьеры или офисные стандартные жалюзи. На их смену пришла альтернатива – рулонные шторы. Они не только обеспечивают уют и красивый внешний вид, но и обладают функциональностью.

современные рулонные шторы

Рулонные шторы на окна – новинка разновидностей жалюзи, представляющее единое полотно, способное закрыть всю поверхность окна и сворачивающееся сверху в рулон. Они встречаются из ткани с различной фактурой. В основном предпочтения отдают тканям с добавлением льна, джута, хлопка; встречается и полиэстер и нейлон. Для помещений с повышенной влажностью подходят рулонные шторы с покрытием из поливинилхлорида. Частенько они встречаются в дополнении с декоративными элементами: кистями, бахромой. Пользуются спросом шторы и с индивидуальным подходом – нанесением логотипов заказчика, фотографии.

Материал штор каждый выбирает под свои пожелания и приоритеты. Всё зависит от места их расположения, будет то спальня или гостиная, офис или детская комната.

Как и любой предмет, рулонные шторы обладают своими преимуществами и отличительными особенностями:

- простота монтажа. Они крепятся к окну любого вида всеразличными способами ( к потолку, на мансарде, к самой створке окна и т.д. );

- универсальность. Их использование возможно в любом помещении ( спальня, гостиная, офис, дача и т.д. );

- практичность. Не требуют особого специфического ухода. Достаточно раз в месяц уделить им внимание и протереть влажной тряпочкой или, даже, пропылесосить;

- декоративность. Шторы станут украшением интерьера.