Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77

Компания Roletoff уже не один год ( а именно, с 2005 года ) производит рулонные шторы на любой вкус. Мы не стоим на месте и совершенствуемся каждый год на радость своим клиентам. Работаем не только в Киеве, но и с регионами. Видеть счастливые лица от удачного приобретения – залог нашего успеха.Не стоит тратить время в поисках достойного производителя. Мы способны предоставить хорошие условия и гарантируем достойное качество штор.

Мы производим любые всевозможные жалюзи. Как говорится, человека встречают по одёжке, а помещение – по окнам. Заходя в любое помещение, сразу бросаются в глаза окна, играющие большую роль в создании уюта и атмосферы. Только представьте, что в вашем офисе находятся гармонично вписывающиеся рулонные шторы. Они, несомненно, привлекут взор партнёров, вызывая ощущение роскоши и доверия. Мы прислушаемся к вашим предпочтениям и пожеланием, но сделать шторы, которые понравятся вашим клиентам – наша задача.

Преимуществом является весь предоставляемый спектр услуг: начиная от выезда замерщика и оканчивая монтажом.

Мы предоставляем достойный выбор, благодаря которому вы можете получить оригинальное неповторимое исполнение. Имеется возможность заказать жалюзи сложной формы и нестандартной фактуры, которые мы изготовим специально для Вас по индивидуальному дизайну.

Не стоит переплачивать посредникам за их услуги и доставку, есть мы – производители. Приобретая жалюзи у нас, Вы получаете самое выгодное ценовое предложение без каких-либо доплат посредникам.

Для того чтобы купить рулонные шторы в Киеве стоит выполнить простые действия: либо оформить заказ на сайте, либо позвонить по указанному номеру телефона на сайте. В обоих случаях вами будет получена доступная бесплатная консультация менеджера. Только производитель способен предложить лучшие условия не только изготовления рулонных штор, но и их доставку.