Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77

Каждый обладатель балкона мечтает, что это место стало тихим и уютным. Чтоб была возможность побыть наедине или в окружении любимого человека, отдохнуть или просто помечтать. Для максимального получения комфорта, окна следует занавесить. Сегодня предоставлен огромный выбор аксессуаров, но далеко не все способны удовлетворить пожелания даже не самого требовательного покупателя. Тканевые ролеты станут идеальным дополнением вашего интерьера. Они не только придадут внешний вид балкону, но и защитят от солнечных лучей.

Не зря тканевые ролеты пользуются спросом, они выполняют несколько функций одновременно:

- защита от посторонних глаз. Благодаря им внутреннее пространство балкона закрыто для любопытных с внешней стороны ( если балкон находится на первых этажах ). Можно смело уединиться и не думать о дискомфорте.

- защита от прямых солнечных лучей. Не только вы будете наслаждаться сохранённой температурой на балконе, но и растения ( если таковые имеются ) не будут пересыхать.

- крашение интерьера. Они способны украсить и облагородить любой балкон. Разнообразие цвета и стиля помогут сделать выбор в сторону подходящего варианта.

На балконе можно преобразить не только окно, но и дверь. Тканевые ролеты на балконную дверь отличаются от оконных вариантов внешним видом. Чаще они встречаются из плотной, непрозрачной ткани, практически полностью не пропускающий свет. Мы способны предложить ролеты во многих вариантах конструкции: с открытым и закрытым коробом, широкие или узкие, с креплением на потолке или раме.

Главное в целом правильно подойти к выбору. Ориентироваться не только на свои предпочтения и руководствоваться стилем, но и учесть размещение тканевых ролет.

В виду того, что балкон – не большое пространство, тканевые ролеты станут лучшим вариантом. Они помогут создать уютную атмосферу. И балкон уже не будет считаться балконом, а станет любимым местом для расслабления и отдыха.