Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77
Если однотонные шторы покажутся вам скучноватыми, то их можно дополнить шторами плиссе в вашем вкусе. Такие шторы прекрасно будут смотреться в детской комнате, спальне или гостиной.

шторы плиссе

. Водо- и пылеотталкивающие пропитки позволяют наслаждаться красотой штор-плиссе даже на кухне и в ванной. А кабинет дополнят простые формы штор, они только подчеркнут вкусовые качества, деловитость и строгость и никак не станут помехой рабочего процесса.

Хочется сделать акцент на нескольких советах, которые помогут вам при выборе штор плиссе:

    Не все окна идеально ровные. Если окно имеет неправильную или наклонную форму, то лучше выбирать шторы с боковыми направляющими. В таком случае, материал будет защищать от лишнего света и не будет провисать.
    Если комната выходит на южную сторону , то стоит сделать выбор в пользу штор плиссе с металлизированным или перламутровым покрытием. Даже в самый жаркий летний период в комнате не будет душно.
    Тканевые шторы плиссе станут отличным вариантом для кухни или детской комнаты. Лучше всего если штора будет пропитана специальным раствором. Бумажный вариант станет полноценным дополнением для других помещений.
    Ширина складок полностью зависит от размеров оконного проема: для небольших окон складка обязана быть не более 1 см, для стандартных квартирных окон – 2 см, а для больших оконных систем в пол может достигать и 5 см.   

В который раз мы убедились, что шторы плиссе станут отличным дополнением любого интерьера. Надо чётко понимать: где и с какой целью они будут установлены. Шторы плиссе с чёткостью подчёркивают возможность того, как можно разнообразить простые вещи и гармонично внести изюминку в помещение. Они будут радовать своим стилем и несравненной элегантностью.