Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77

Прошли те времена, когда балконы служили местом хранения ненужных вещей, закаток и др. На сегодняшний день многие стараются увеличить пространство квартиры именно с помощью балкона и считаются дополнительной комнатой. Именно для этого, не большого помещения, шторы рулонные станут гармоничным дополнением.

рулонные шторы на балкон

Особенно в тёплое время года, когда лучи солнца проникают в помещение, где становится невыносимо душно, рулонные шторы на балкон являются спасением. Помимо этого основного преимущества шторы обладают и рядом других:

- простота ухода. С помощью влажной салфетки за считанные минуты можно произвести необходимые манипуляции.

- компактность. В открытом виде остаётся проход к окну и не закрывают подоконник.

- удобство в использовании. Их установка никак не препятствует функционированию оконных створок.

К выбору цвета стоит подойти тщательно. Необходимо учитывать, что тёмные материалы способны нагреваться под солнечными лучами и отдавать тепло в окружающий воздух. Если для вас это не препятствие, то стоит обратить внимание на рулонные шторы для балкона из ткани со светоотражающей поверхностью. Уделить внимание стоит и плотности материала. Если сторона балкона солнечная, то плотный материал станет подходящим вариантом. В обратной ситуации (северная сторона) подойдут шторы из тонкой полупрозрачной ткани.

При выборе рулонных штор на балкон и увлёкшись функциональностью и практичностью, не стоит забывать о их внешнем виде. Особенно, живя на нижних этажах, шторы хорошо просматриваются снаружи. А изнутри, через окно, смежное с комнатой, их видно не вооруженным глазом. Они должны быть правильно подобраны и вписываться в интерьер.

Создаётся впечатление, что рулонные шторы создавались именно для балконов. Если делая выбор в другие комнаты, то можно найти к чему придраться. А на балконе они безупречно дополняют пространство, делая комнату уютной. Преображается внешний вид не только снутри, но и снаружи.