Интернет-магазин "Roletoff", Украина
г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт с 09:00 до 19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8.00-20.00
 

  +38(050) 690-87-90
  +38(063) 503-43-20
        +38(068) 283-20-77

Солнце, лето, жара и… единственное желание – немного прохлады. Каждый старается найти выход из положения. В последнее время большинство количество людей отдают предпочтение рулонным шторам. И это не удивительно, ведь они не только создают уют, сохраняют прохладу в помещении, но и просты в эксплуатации. Из новинок выделяются рулонные шторы blackout. Отличительной особенностью данной разновидности является исполнение из специальной светонепроницаемой (светоотражающей) ткани.  Это позволяет на все 100% не проникнуть свету внутрь помещения. Считается универсальным текстильным изделием.

Рулонные шторы блэкаут отлично разнообразят, украсят и впишутся в любой интерьер комнаты ( в квартире, в доме, в офисе ). Благодаря своей универсальности они подойдут как для пластиковых, так и для обычных окон.  Идеальны для помещений, где установлены компьютеры, телевизоры, проекторы, домашние кинотеатры и это обосновано. Приятнее и безопаснее для глаз работа без бликов. Не редко пользуются спросом и для установки в детскую комнату. Рулонные шторы блэкаут способны обезопасить глаза не только от навязчивого солнечного света, но и создать индивидуальный неповторимый стиль.  Классика, дополненная современным лоском – так можно охарактеризовать шторы blackout.
Не смотря на сворачиваемость в рулон, шторы не имеют свойства сминаться. Black-out шьют из многослойной материи, состоящей из огнезащитного поливинилхлорида или акрила. Этот материал изготавливают по специальной методике, которая позволяет не пропускать свет даже в самый яркий день ( используется двойное сатиновое плетение, в которое вводятся специальные чёрные волокна ).

На сегодняшний день рынок богат изобилием рулонных штор блэкаут, но все они обладают неоспоримыми преимуществами:

- не пропускают свет,
- не линяют,
- пожароустойчивы,
- поддерживают в помещении установленную температуру,
- при долгой эксплуатации не бывает трещин.