Консультация и прием заказов: 
пн-пт 9:00-19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8:00-20:00
roletoff.tm@gmail.com

 

  +38(066) 133-79-19
  +38(063) 533-43-83
        +38(068) 283-20-77

Вешать в жилых комнатах тюль и портьеры – привычка каждого из нас. Современный мир диктует свои правила и вносит свои коррективы. Купив римские шторы в спальню, вы не только необычно оформите окно и заполните помещение уютом, но и добавите практичности.

римские шторы в спальню

Спальня – то место в доме, где мы отдыхаем, расслабляемся и восстанавливаем за целый день утраченную энергию. Насколько крепким и полноценным будет наш сон зависит от нескольких факторов, в том числе и от степени комфорта.
Идеальным и правильным решением, в котором сочетаются удобство, функциональность и эстетичность, будет считаться установка римских штор. Римская штора в спальню – разновидность компактных занавесок, уместных в любом интерьерном стиле.

Особенности

Простые и элегантные римские шторы для спальни в опущенном виде напоминают сплошное панно, а в собранном – гармошку. Данные подъемные занавески эргономичны и выпускаются в нескольких видах:
классические – подходят для любого стиля спальни, считаются самыми популярными за счет ровных складок;
каскадные – при подъеме складки как бы накладываются одна на другую;
бескаркасные – поднимаются за счет шнура, жесткие ребра отсутствуют.
Соединяя в себе мягкость ткани и функциональность жалюзи, шторы для спальни римские заслуженно пользуются популярностью в разном исполнении. Правильно подобранное изделие создаст атмосферу уюта и отдыха.

Преимущества римских штор:

  • разнообразие моделей. Ассортимент оттенков и фактур ткани вас приятно удивит;
  • дают возможность контролировать освещенность в спальне;
  • под постоянным воздействием солнца полотно не теряет свой изначальный цвет;
  • расход материала рассчитывается индивидуально под каждый проект;
  • не требуют регулярной чистки, пыль и грязь не скапливается.

Если вы не знаете, на каком варианте остановиться, обратитесь к специалистам, профессионалам в своем деле. Сотрудники нашей компании «Roletoff» помогут наиболее удачно подобрать оконный аксессуар. Римская штора превосходно впишется по своему внешнему виду и по функциональности.