г. Киев, ул. Миропольская, 8-а
Консультация и прием заказов: 
пн-пт 9:00-19:00
Выезд специалиста: пн-сб 8:00-20:00
roletoff.tm@gmail.com

  +38(066) 133-79-19
  +38(063) 533-43-83
        +38(068) 283-20-77
Плиссе очень схожи на жалюзи, но главным отличием является отсутствие ламелей, а вместо них используют ткань со специальными складками. К прежней функциональности добавилась и красота. Поэтому на сегодняшний день шторы плиссе стали, не скрывая конкурировать с обычными жалюзи. А это ещё благодаря тому, что использовать их можно в любом желаемом помещении.

плиссе

Колоссальный выбор тканей и оттенков позволяют подобрать подходящий вариант для любого покупателя. Они гармонично впишутся в конкретный интерьер и будут сочетаться с декором помещения. Жалюзи плиссе отлично подходят для любых видов окон. Правильно подобранный вариант будет радовать не только вас, но и гостей вашего дома. Сложные формы окон позволяют дизайнеру воплотить в реальность все фантазии и задумки, создав при этом по-настоящему превосходное настроение со своей уникальной особенностью.

Ткань плиссе ничем не отличается от современных тканей: отталкивает пыль, не подвергается выгоранию. А уход за ними прост – достаточно просто провести мокрой тряпочкой по ткани.

Крепятся шторы плиссе разными способами: на потолок или стену, на створки окна и т.д. Материал, из которого сделана рама не имеет никакого значения. И это обосновано – крепление возможно и на двухсторонний скотч. Поэтому сверление отверстий можно избежать.

Сегодня мы можем говорить о величайшем ассортименте: однотонные и цветные ткани, светонепроницаемые и светоотражающие ткани. А о долгом сроке службы говорит технология их изготовления. Благодаря отталкивающим свойствам, шторы плиссе остаются долгое время в чистоте и радуют глаз.